Blog Medium Image

Blog Medium Image2016-12-06T14:36:13-03:00

Educación y personas adultas mayores. Análisis de los relatos de participantes-estudiantes de UNI 3 Montevideo.

El proyecto de investigación denominado Educación y personas adultas mayores. Análisis de los relatos de participantes-estudiantes de UNI 3 Montevideo, se enmarca en la línea de investigación de educación con personas adultas mayores radicada en la Cátedra UNESCO EPJA con sede en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Diego Quecini, Nandy Javier y Julieta Amaro, acompañados por [...]

By |octubre 2nd, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Educación y personas adultas mayores. Análisis de los relatos de participantes-estudiantes de UNI 3 Montevideo.

Estudio del efecto del rechazo social sobre los comportamientos de acercamiento evitación en depresión

Cotidianamente, tomamos decisiones que implican recompensas y aversión simultáneamente, experimentando el conflicto acercamiento-evitación (CAA). Trastornos como la depresión se caracterizan por alteraciones en el CAA, presentando un acercamiento disminuido y una evitación excesiva. Recientemente se ha hecho énfasis en la importancia de emular situaciones sociales que impliquen CAA, ya que muchas de nuestras decisiones son sociales y estas se ven [...]

By |octubre 2nd, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Estudio del efecto del rechazo social sobre los comportamientos de acercamiento evitación en depresión

Evaluación del empleo de chip de madera de diferente origen botánico sobre la composición y características sensoriales del vino tinto Tannat

Evaluación del empleo de chip de madera de diferente origen botánico sobre la composición y características sensoriales del vino tinto Tannat Cazzola, Valeria1; Costa, Santiago2; Pintos, Mathias2; Quintana, Juan2; Piccardo, Diego3. 1Facultad de Agronomía. UDELAR. Garzón 780, Montevideo, Uruguay. Estudiante referente. 2Facultad de Agronomía. UDELAR. Garzón 780, Montevideo, Uruguay. Integrantes del equipo 3Unidad de Tecnología de los Alimentos. Facultad de [...]

By |octubre 2nd, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Evaluación del empleo de chip de madera de diferente origen botánico sobre la composición y características sensoriales del vino tinto Tannat

Educación inicial y pandemia: recogiendo las voces de niños y niñas en Nivel 5, de dos jardines públicos de Montevideo, Uruguay.

“Educación inicial y pandemia: recogiendo las voces de niños y niñas en Nivel 5, de dos jardines públicos de Montevideo, Uruguay” Facultad de Psicología: Silvana Quintana, Leticia Acuña, Mariana Ubal, Lua Moran, Alejandra Pardo. Docente orientadora: Gabriela Etchebehere. Desde la investigación acción - participativa, es un proyecto de carácter exploratorio con enfoque metodológico cualitativo, enmarcada en las investigaciones con niños [...]

By |octubre 2nd, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Educación inicial y pandemia: recogiendo las voces de niños y niñas en Nivel 5, de dos jardines públicos de Montevideo, Uruguay.

Elaboración de muffins funcionales utilizando un subproducto de la industria del vino

El trabajo “Elaboración de muffins funcionales utilizando un subproducto de la industria del vino” se desarrolló en el Laboratorio de Bioactividad y Nanotecnología de Alimentos (Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Química, UdelaR) por Valentina Baranda, Florencia Paz, Lara del Cerro, Valentina Izquierdo, Victoria Martínez y Agustina Rodríguez bajo la orientación de la Dra. Adriana Fernández. El [...]

By |octubre 2nd, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Elaboración de muffins funcionales utilizando un subproducto de la industria del vino

Estudio cualitativo longitudinal sobre las trayectorias educativas de jóvenes en procesos de orientación vocacional de Progresa en liceos uruguayos durante la pandemia (2020-2021)

El proyecto presentado desde Facultad de Psicología, "Estudio cualitativo longitudinal sobre las trayectorias educativas de jóvenes en procesos de orientación vocacional de Progresa en liceos uruguayos durante la pandemia (2020-2021)" fue realizado por los estudiantes: Douglas Bezzoso, Martin Carrasco, Víctor Díaz, Brenda Gallo, Ana Lujambio y Melina Montelongo, bajo la orientación de las docentes Carina Santiviago y Lucía Cabrera. Sus [...]

By |octubre 2nd, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Estudio cualitativo longitudinal sobre las trayectorias educativas de jóvenes en procesos de orientación vocacional de Progresa en liceos uruguayos durante la pandemia (2020-2021)
Ir a Arriba