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Características arquitectónicas y marco teórico para un centro de atención y reinserción de personas en situación de calle.

By |octubre 4th, 2023|Categories: Proyectos 2021|

En el marco de la edición PAIE 2021, en el servicio Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo se realizó la investigación estudiantil: "Características arquitectónicas y marco teórico para un centro de atención y reinserción de [...]

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EXPLORACIÓN DE LOS RASGOS CARACTERÍSTICOS QUE DEFINEN AL CONSUMIDOR URUGUAYO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

By |octubre 4th, 2023|Categories: Proyectos 2021|

El grupo integrado por Gisela Avalo, Belén Caraballo, Nicole Griot, Lara Martínez y Federico Villanueva de la Escuela de Nutrición y las docentes orientadoras Laura Raggio y Beatriz Sanchez, realizó la investigación titulada “Exploración de [...]

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Las Máximas de la Experiencia en la Jurisprudencia uruguaya

By |octubre 4th, 2023|Categories: Proyectos 2021|

LAS MÁXIMAS DE LA EXPERIENCIA EN LA JURISPRUDENCIA URUGUAYA Nuestro objetivo fundamental, al momento de proyectar esta investigación intitulada: “Las máximas de la experiencia en la jurisprudencia uruguaya”, por la Facultad de Derecho de la [...]

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Reducción de pérdidas de hortalizas y frutas: revalorización de residuos mediante ensilados inoculados con microorganismos del kefir de agua

By |octubre 4th, 2023|Categories: Proyectos 2021|

En Uruguay se estima 46% de la pérdida de frutas y hortalizas en la poscosecha (FAO, 2018). Una causa de pérdida es la no conformidad con estándares de calidad comercial aunque estos productos mantienen su [...]

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