Home Blog Style 1

Home Blog Style 12016-12-06T14:35:58-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Diferencias en la tasa de descomposición y fauna descomponedora de la hojarasca en áreas invadidas por ligustro (Ligustrum lucidum) y no invadidas en el bosque de barranco de Melilla (Montevideo, Uruguay)

By |agosto 7th, 2018|Categories: Proyectos 2016|

Diferencias en la tasa de descomposición y fauna descomponedora de la hojarasca en áreas invadidas por ligustro (Ligustrum lucidum) y no invadidas en el bosque de barranco de Melilla (Montevideo, Uruguay) Facultad de Ciencias, Universidad [...]

Comentarios desactivados en Diferencias en la tasa de descomposición y fauna descomponedora de la hojarasca en áreas invadidas por ligustro (Ligustrum lucidum) y no invadidas en el bosque de barranco de Melilla (Montevideo, Uruguay)

Enteroparasitosis y huevos de helmintos en uñas de niños de la escuela N° 317 Islas Baleares, Montevideo.

By |agosto 7th, 2018|Categories: Proyectos 2016|

Las enteroparasitosis son infecciones del tubo digestivo de gran prevalencia a nivel mundial, pueden determinar repercusiones en el crecimiento y en el desarrollo. Las manos sucias y lo acumulado debajo de las uñas, constituyen una [...]

Comentarios desactivados en Enteroparasitosis y huevos de helmintos en uñas de niños de la escuela N° 317 Islas Baleares, Montevideo.

Obtención y caracterización de carbon dots y nanodots a partir de lactosa

By |agosto 7th, 2018|Categories: Proyectos 2016|

Los carbon dots son nanopartículas compuestas principalmente por carbono y representan en la actualidad un material muy novedoso y versátil en cuanto a las múltiples aplicaciones que poseen en diferentes campos de la ciencia. Es [...]

Comentarios desactivados en Obtención y caracterización de carbon dots y nanodots a partir de lactosa

Umbrales en el pago IVA y la aglomeración de contribuyentes

By |agosto 7th, 2018|Categories: Proyectos 2016|

Título: Umbrales en el pago IVA y aglomeración de contribuyentes Servicio: Facultad de Ciencias Económicas y de Administración Integrantes: Federico Molina Magne; Rafael Mosteiro Crosa Docente: Rodrigo Ceni Resumen: El objetivo principal del proyecto fue [...]

Comentarios desactivados en Umbrales en el pago IVA y la aglomeración de contribuyentes
Ir a Arriba