Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!
Características arquitectónicas y marco teórico para un centro de atención y reinserción de personas en situación de calle.
En el marco de la edición PAIE 2021, en el servicio Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo se realizó la investigación estudiantil: "Características arquitectónicas y marco teórico para un centro de atención y reinserción de [...]
EXPLORACIÓN DE LOS RASGOS CARACTERÍSTICOS QUE DEFINEN AL CONSUMIDOR URUGUAYO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
El grupo integrado por Gisela Avalo, Belén Caraballo, Nicole Griot, Lara Martínez y Federico Villanueva de la Escuela de Nutrición y las docentes orientadoras Laura Raggio y Beatriz Sanchez, realizó la investigación titulada “Exploración de [...]
Las Máximas de la Experiencia en la Jurisprudencia uruguaya
LAS MÁXIMAS DE LA EXPERIENCIA EN LA JURISPRUDENCIA URUGUAYA Nuestro objetivo fundamental, al momento de proyectar esta investigación intitulada: “Las máximas de la experiencia en la jurisprudencia uruguaya”, por la Facultad de Derecho de la [...]
Reducción de pérdidas de hortalizas y frutas: revalorización de residuos mediante ensilados inoculados con microorganismos del kefir de agua
En Uruguay se estima 46% de la pérdida de frutas y hortalizas en la poscosecha (FAO, 2018). Una causa de pérdida es la no conformidad con estándares de calidad comercial aunque estos productos mantienen su [...]