Home Blog Style 1

Home Blog Style 12016-12-06T14:35:58-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Procesamiento y análisis de datos sísmicos de la estación sismológica R4D2, Isla Rey Jorge (Islas Shetland del Sur, Antártida), del mes de octubre 2020

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|

En la Base Científica Antártida Artigas (BCAA), ubicada en la isla Rey Jorge (Islas Shetland del Sur, Antártida), se encuentra en funcionamiento la estación sismológica AM.R4DE2 desde agosto de 2020. El presente estudio tuvo como [...]

Comentarios desactivados en Procesamiento y análisis de datos sísmicos de la estación sismológica R4D2, Isla Rey Jorge (Islas Shetland del Sur, Antártida), del mes de octubre 2020

Preparación de catalizadores CeO2/SiO2 a partir de un residuo uruguayo para la eliminación de contaminantes atmosféricos.

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|

El proyecto titulado: “Preparación de catalizadores CeO2/SiO2 a partir de un residuo uruguayo para la eliminación de contaminantes atmosféricos” fue llevado adelante por los estudiantes: Pilar Jorcín, Sol Secco, Camila Bacquerié, Carol González, Ignacio Cabrera, [...]

Comentarios desactivados en Preparación de catalizadores CeO2/SiO2 a partir de un residuo uruguayo para la eliminación de contaminantes atmosféricos.

Desarrollo y evaluación preliminar de novedosas formulaciones microencapsuladas para extender la viabilidad del inoculante comercial para soja

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|

En Uruguay, la inoculación de las leguminosas es una práctica generalizada, pues la fijación biológica de nitrógeno (FBN) por parte de bacterias es un proceso con muy alto impacto en la producción de los sistemas [...]

Comentarios desactivados en Desarrollo y evaluación preliminar de novedosas formulaciones microencapsuladas para extender la viabilidad del inoculante comercial para soja

Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|

El presente proyecto se titula “Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)”. Fue realizado por las estudiantes María [...]

Comentarios desactivados en Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)
Ir a Arriba