Home Blog Style 1

Home Blog Style 12016-12-06T14:35:58-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

”Detección de biomarcadores tempranos y tardíos en líquidos peritoneales y ascíticos provenientes de pacientes con cáncer de ovario”

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

La ascitis por definición es una acumulación de líquido dentro de la cavidad peritoneal, estando el 20% de los casos, no relacionada con la cirrosis hepática. La comprensión de los diferentes mecanismos fisiopatológicos puede conducir [...]

Comentarios desactivados en ”Detección de biomarcadores tempranos y tardíos en líquidos peritoneales y ascíticos provenientes de pacientes con cáncer de ovario”

Caracterización de genotipos de Echinococcus granulosus sensu lato en quistes hidáticos de bovinos en el Uruguay.

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

La equinococosis quística es un importante problema de salud pública a nivel mundial siendo endémica e híper-endémica en América del Sur, especialmente en Uruguay, Argentina, Sur de Brasil, Chile y regiones montañosas de Perú y [...]

Comentarios desactivados en Caracterización de genotipos de Echinococcus granulosus sensu lato en quistes hidáticos de bovinos en el Uruguay.

Obtención de una salsa vegana a base de aceite de arroz, utilizando las proteínas del salvado de arroz como emulsionante.

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

El trabajo consistió en la obtención de un concentrado de proteínas y fibras a partir del salvado de arroz desgrasado, actualmente utilizado como combustible y para producir alimento animal principalmente. Utilizando este concentrado como emulsionante, [...]

Comentarios desactivados en Obtención de una salsa vegana a base de aceite de arroz, utilizando las proteínas del salvado de arroz como emulsionante.

Estudio documental sobre los procesos de producción forestal en Uruguay

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

ste proyecto tuvo como objetivo la realización de un audiovisual, investigando el género documental a través del tema de la producción forestal en Uruguay. Se buscó registrar en video una actividad económica que ha tomado [...]

Comentarios desactivados en Estudio documental sobre los procesos de producción forestal en Uruguay
Ir a Arriba