Home Blog Style 1

Home Blog Style 12016-12-06T14:35:58-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Evaluación de la influencia de las proteínas de la leche (caseínas y proteínas del suero) en el desarrollo de color en el dulce de leche.

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

El objetivo central del proyecto era analizar el efecto de las proteínas de la leche, proteínas del suero y caseínas, en el desarrollo del color del dulce de leche. Para evaluar la variable en estudio [...]

Comentarios desactivados en Evaluación de la influencia de las proteínas de la leche (caseínas y proteínas del suero) en el desarrollo de color en el dulce de leche.

Analisis de microfiltración inmediata en resinas compuestas de tipo BulkFill

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

Objetivo: Se analizó y comparó la microfiltración inmediata de una resina compuesta convencional (RC) restaurada mediante la técnica estratificada y monoincremental, con resinas de tipo Bulk-Fill (RB) restauradas mediante la técnica monoincremental. Metodología: La muestra [...]

Comentarios desactivados en Analisis de microfiltración inmediata en resinas compuestas de tipo BulkFill

Estudio preliminar de micotoxinas modificadas presentes en alimentos de la dieta uruguaya

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos de distintos tipos. Son un problema importante en la producción de alimentos de nuestra dieta por los efectos perjudiciales que pueden tener en nuestra salud. En este [...]

Comentarios desactivados en Estudio preliminar de micotoxinas modificadas presentes en alimentos de la dieta uruguaya

«Campos de la Salamanca … caminos del Batovi”: Contribución a la valoración del patrimonio geológico, espeleológico y potencial geoturístico de Sierras del Yerbal.

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

La presencia de paisajes kársticos en la Formación Polanco ha sido descrita por geólogos y espeleólogos que han estudiado algunos parajes cercanos al Paisaje Protegido Quebrada de los Cuervos. Estos paisajes kársticos, término utilizado para [...]

Comentarios desactivados en «Campos de la Salamanca … caminos del Batovi”: Contribución a la valoración del patrimonio geológico, espeleológico y potencial geoturístico de Sierras del Yerbal.
Ir a Arriba