Home Blog Style 1

Home Blog Style 12016-12-06T14:35:58-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

El consumo de alimentos orgánicos: entre la contrahegemonía y la distinción de clase

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

El objetivo fue entender los significados que se le atribuyen al consumo de alimentos orgánicos por quienes han optado por este tipo de alimentos. Se realizaron siete entrevistas a integrantes de la Asociación Barrial de [...]

Comentarios desactivados en El consumo de alimentos orgánicos: entre la contrahegemonía y la distinción de clase

Determinación de la fuerza muscular posterior del miembro inferior de deportistas con ligamento cruzado anterior intacto y roto, mediante DINABANG

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

Determinación de la fuerza muscular posterior del miembro inferior de deportistas con ligamento cruzado anterior intacto y roto, mediante DINABANG Hospital de Clínicas e ISEF Sabrina Pérez, Mario Battistin, Matías Vignoli y Camilo Martínez Darío [...]

Comentarios desactivados en Determinación de la fuerza muscular posterior del miembro inferior de deportistas con ligamento cruzado anterior intacto y roto, mediante DINABANG

Identificación y caracterización de cepas de Staphylococcus pseudintermedius aisladas de perros. Una visión a sus factores de virulencia.

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

El Staphylococcus pseudintermedius (S. pseuditermedius), es una bacteria adaptada a la familia canidae, que vive en forma comensal en la piel y mucosas del canino, actuando como patógeno oportunista cuando la defensa de la piel [...]

Comentarios desactivados en Identificación y caracterización de cepas de Staphylococcus pseudintermedius aisladas de perros. Una visión a sus factores de virulencia.

EFECTO DE LAS ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTACIÓN Y ESQUILA PREPARTO SOBRE LOS NEMATODOS GASTROINTESTINALES DE LAS OVEJAS Y SUS CRÍAS.

By |julio 24th, 2020|Categories: Proyectos 2018|

El proyecto se desarrolló en el campo experimental N° 2 de Facultad de Veterinaria ubicado en Libertad, San José. El objetivo fue evaluar los efectos de la esquila preparto al día 70 y 110 de [...]

Comentarios desactivados en EFECTO DE LAS ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTACIÓN Y ESQUILA PREPARTO SOBRE LOS NEMATODOS GASTROINTESTINALES DE LAS OVEJAS Y SUS CRÍAS.
Ir a Arriba