Loading...
Home Blog Style 22016-12-06T14:35:57-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Lepidopterofauna de pastizal: biodiversidad de mariposas diurnas (Lepidoptera: Papilionoidea) sobre pasturas del Escudo Cristalino.

Los lepidópteros son excelentes bioindicadores del estado de conservación de los ecosistemas de pastizales, por estar ligados a la distribución de sus plantas hospederas. En Uruguay, en los últimos 20 años, el 36% de los [...]

By |octubre 9th, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Lepidopterofauna de pastizal: biodiversidad de mariposas diurnas (Lepidoptera: Papilionoidea) sobre pasturas del Escudo Cristalino.

Análisis de los niveles de IgA en saliva de mujeres embarazadas, su relación con el estrés y la realización de clases preparativas para el parto.

El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el estrés materno durante el puerperio,su repercusión en el sistema inmune y su variabilidad en base a la participación de las madres en clases de preparación para el [...]

By |octubre 9th, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Análisis de los niveles de IgA en saliva de mujeres embarazadas, su relación con el estrés y la realización de clases preparativas para el parto.

Revalorizando los recursos genéticos locales: Desarrollo de fermentados a partir variedades criollas de maíz

El trabajo de investigación titulado “Revalorizando los recursos genéticos locales: Desarrollo de fermentados a partir de variedades criollas de maíz”, fue realizado por los estudiantes Cecilia Castroman, Pilar Jorcin, Stefani Ramos, Juan Manuel Figueroa, Sofía [...]

By |octubre 9th, 2023|Categories: Proyectos 2021|Comentarios desactivados en Revalorizando los recursos genéticos locales: Desarrollo de fermentados a partir variedades criollas de maíz
Ir a Arriba