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Preparación de catalizadores CeO2/SiO2 a partir de un residuo uruguayo para la eliminación de contaminantes atmosféricos.

El proyecto titulado: “Preparación de catalizadores CeO2/SiO2 a partir de un residuo uruguayo para la eliminación de contaminantes atmosféricos” fue llevado adelante por los estudiantes: Pilar Jorcín, Sol Secco, Camila Bacquerié, Carol González, Ignacio Cabrera, [...]

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Desarrollo y evaluación preliminar de novedosas formulaciones microencapsuladas para extender la viabilidad del inoculante comercial para soja

En Uruguay, la inoculación de las leguminosas es una práctica generalizada, pues la fijación biológica de nitrógeno (FBN) por parte de bacterias es un proceso con muy alto impacto en la producción de los sistemas [...]

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Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)

El presente proyecto se titula “Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)”. Fue realizado por las estudiantes María [...]

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