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Obtención y evaluación del poder antioxidante de extractos supercríticos de residuos de la industria del aceite de oliva uruguayo (hojas del olivo) y su comparación con extractos obtenidos por métodos tradicionales.

La preferencia por alimentos inocuos y saludables por parte del consumidor ha determinado la búsqueda de aditivos de origen natural para reemplazar a los compuestos sintéticos. Distintos residuos de la industria alimentaria, como las hojas [...]

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Obtención y evaluación del poder antioxidante de extractos supercríticos de residuos de la industria del aceite de oliva uruguayo (hojas del olivo) y su comparación con extractos obtenidos por métodos tradicionales.

Una experiencia de complementariedad educativa: el programa Sinergia

El proyecto de investigación de estudiantes de FHCE: El programa Sinergia: una experiencia de complementariedad educativa, se propuso comprender y sistematizar la dinámica del campo educativo en el marco del Programa Sinergia, cuyo trabajo está [...]

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Una experiencia de complementariedad educativa: el programa Sinergia

Caracterización funcional del síndrome de QT largo adquirido provocado por bloqueo de canales de Potasio hERG en corazones aislados de Cavia porcellus (cobayo)

El síndrome de QT largo (SQTL) abarca un gran número de anomalías generalmente desencadenadas por alteraciones del normal funcionamiento de canales iónicos cardíacos fisiológicamente importantes. Se caracteriza por la prolongación en el tiempo del intervalo [...]

By |abril 22nd, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Caracterización funcional del síndrome de QT largo adquirido provocado por bloqueo de canales de Potasio hERG en corazones aislados de Cavia porcellus (cobayo)
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