Loading...
Home Blog Style 22016-12-06T14:35:57-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

Incorporación de ingredientes funcionales mediante nano y micro encapsulación para el desarrollo de panes funcionales

El objetivo principal del proyecto es el desarrollo de panes funcionales mediante la incorporación de compuestos bioactivos utilizando la fibra del alimento como vehículo. Para ello fue elegida la incorporación de bagazo de cerveza (BSG), [...]

By |noviembre 17th, 2021|Categories: Proyectos 2019|Comentarios desactivados en Incorporación de ingredientes funcionales mediante nano y micro encapsulación para el desarrollo de panes funcionales

“Estudio del desarrollo del alza de lactación ovina en Ovejas gestantes con preñez única y melliceras”.

Estudio del desarrollo del alza de lactación ovina en Ovejas gestantes desparasitadas, no desparasitadas y ovejas no gestantes (no gestantes) sin desparasitar. Br. Natalia Molina, Br. Andrea Graña, Br. Juliana Ibarra, Br. Magdalena Vega. Facultad [...]

By |noviembre 17th, 2021|Categories: Proyectos 2019|Comentarios desactivados en “Estudio del desarrollo del alza de lactación ovina en Ovejas gestantes con preñez única y melliceras”.

Estudio del rendimiento del cultivo de Pleurotus ostreatus en residuos lignocelulósicos microindustriales y domésticos

Los hongos del género Pleurotus son de gran interés no solo por sus cualidades nutricionales sino por su capacidad de degradar un amplio número de sustratos lignocelulósicos y aumentar su digestibilidad. En Uruguay, se generan [...]

By |noviembre 17th, 2021|Categories: Proyectos 2019|Comentarios desactivados en Estudio del rendimiento del cultivo de Pleurotus ostreatus en residuos lignocelulósicos microindustriales y domésticos
Ir a Arriba