Medium Alternate

Medium Alternate2016-12-06T14:35:54-03:00
2705, 2022

Impacto de la utilización de frutos nativos en la elaboración de cervezas artesanales

By |mayo 27th, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Impacto de la utilización de frutos nativos en la elaboración de cervezas artesanales

Impacto de la utilización de frutos nativos en la elaboración de cervezas artesanales El proyecto fue realizado en el Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología [...]

2705, 2022

Aceites Esenciales de la Flora nativa como bases potenciales de fragancias: modelo Baccharis spp. (Asteraceae).

By |mayo 27th, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Aceites Esenciales de la Flora nativa como bases potenciales de fragancias: modelo Baccharis spp. (Asteraceae).

Primeramente, se identificaron y colectaron a las especies Baccharis trimera (“carqueja”, Bt) y B. dracunculifolia (“chirca blanca”, Bd) en diferentes sitios geográficos de Rivera y Tacuarembó, y en diferentes épocas [...]

2705, 2022

OPTIMIZACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DE BLV EN MUESTRAS DE LECHE

By |mayo 27th, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en OPTIMIZACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DE BLV EN MUESTRAS DE LECHE

La Leucosis Bovina Enzoótica (LBE) es una enfermedad producida por el virus de la Leucosis Bovina (BLV), un retrovirus que infecta preferentemente a los linfocitos B, pudiendo causar una transformación [...]

2005, 2022

Fotodegradación de bisfenol A en agua mediante procesos de oxidación avanzada asistidos con luz LED

By |mayo 20th, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Fotodegradación de bisfenol A en agua mediante procesos de oxidación avanzada asistidos con luz LED

El bisfenol A (BPA) es un disruptor endócrino que causa efectos nocivos para la salud que se encuentra como contaminante de cursos de agua. Se usa en la producción de [...]

2804, 2022

Consumo de bebidas con cafeína en estudiantes de la UdelaR, durante el período de agosto- octubre 2021

By |abril 28th, 2022|Categories: Proyectos 2020|Comentarios desactivados en Consumo de bebidas con cafeína en estudiantes de la UdelaR, durante el período de agosto- octubre 2021

La cafeína es un compuesto psicoestimulante, reduce el cansancio y la fatiga, aumenta el estado de alerta y mejora el rendimiento intelectual. Está presente en muchas de las bebidas de [...]

Ir a Arriba