Medium Alternate

Medium Alternate2016-12-06T14:35:54-03:00
3007, 2020

Obtención de una salsa vegana a base de aceite de arroz, utilizando las proteínas del salvado de arroz como emulsionante.

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|Comentarios desactivados en Obtención de una salsa vegana a base de aceite de arroz, utilizando las proteínas del salvado de arroz como emulsionante.

El trabajo consistió en la obtención de un concentrado de proteínas y fibras a partir del salvado de arroz desgrasado, actualmente utilizado como combustible y para producir alimento animal principalmente. [...]

3007, 2020

Estudio documental sobre los procesos de producción forestal en Uruguay

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|Comentarios desactivados en Estudio documental sobre los procesos de producción forestal en Uruguay

ste proyecto tuvo como objetivo la realización de un audiovisual, investigando el género documental a través del tema de la producción forestal en Uruguay. Se buscó registrar en video una [...]

3007, 2020

El estrés académico en estudiantes universitarios de inicio del área de la salud.

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|Comentarios desactivados en El estrés académico en estudiantes universitarios de inicio del área de la salud.

El proyecto “El estrés académico en estudiantes universitarios de inicio del área de la salud” planteado por las estudiantes Lucia Bastos y Priscilla Olivera, con el apoyo de los docentes [...]

3007, 2020

Anatomía comparada del estómago, hígado, páncreas e intestino del Coatí (Nasua – nasua) y Mano Pelada (Procyon cancrivorus)

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|Comentarios desactivados en Anatomía comparada del estómago, hígado, páncreas e intestino del Coatí (Nasua – nasua) y Mano Pelada (Procyon cancrivorus)

Anatomía comparada del estómago, hígado, páncreas e intestino del coatí (Nasua nasua) y mano pelada (Procyon cancrivorus) Alsina, Laura; Barcos, Emiliano; Delmiro, William; Perdomo, Mariana Facultad de Veterinaria, Universidad de [...]

3007, 2020

Encapsulación de compuestos bioactivos mediante secado spray para el desarrollo de lácteos funcionales

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|Comentarios desactivados en Encapsulación de compuestos bioactivos mediante secado spray para el desarrollo de lácteos funcionales

Encapsulación de compuestos bioactivos mediante secado spray para el desarrollo de lácteos funcionales. Facultad de Química, UdelaR Integrantes: Ana Laura Belsterli, Natalia Viera, Diego Gubitosi, Iohanna Alaluf Docente orientador: Tomás [...]

3007, 2020

Músculos Artificiales de Elastómeros Dieléctricos

By |julio 30th, 2020|Categories: Proyectos 2018|Comentarios desactivados en Músculos Artificiales de Elastómeros Dieléctricos

Los DE (Dielectric Elastomers), son una herramienta de la robótica, que consiste en una membrana de un material dieléctrico elástico, con dos electrodos a cada lado. Esencialmente, un capacitor compuesto [...]

Ir a Arriba