Timeline

Timeline2016-12-06T14:35:55-03:00

octubre 2023

Enriquecimiento de galletas con antioxidantes naturales obtenidos a partir de un subproducto de la industria del café

En el marco del Programa de Apoyo a la Investigación Estudiantil se ha llevado a cabo el proyecto de investigación titulado “Enriquecimiento de galletas con antioxidantes naturales obtenidos a partir de un subproducto de la [...]

Educación y personas adultas mayores. Análisis de los relatos de participantes-estudiantes de UNI 3 Montevideo.

El proyecto de investigación denominado Educación y personas adultas mayores. Análisis de los relatos de participantes-estudiantes de UNI 3 Montevideo, se enmarca en la línea de investigación de educación con personas adultas mayores radicada en [...]

Estudio del efecto del rechazo social sobre los comportamientos de acercamiento evitación en depresión

Cotidianamente, tomamos decisiones que implican recompensas y aversión simultáneamente, experimentando el conflicto acercamiento-evitación (CAA). Trastornos como la depresión se caracterizan por alteraciones en el CAA, presentando un acercamiento disminuido y una evitación excesiva. Recientemente se [...]

Evaluación del empleo de chip de madera de diferente origen botánico sobre la composición y características sensoriales del vino tinto Tannat

Evaluación del empleo de chip de madera de diferente origen botánico sobre la composición y características sensoriales del vino tinto Tannat Cazzola, Valeria1; Costa, Santiago2; Pintos, Mathias2; Quintana, Juan2; Piccardo, Diego3. 1Facultad de Agronomía. UDELAR. [...]

Educación inicial y pandemia: recogiendo las voces de niños y niñas en Nivel 5, de dos jardines públicos de Montevideo, Uruguay.

“Educación inicial y pandemia: recogiendo las voces de niños y niñas en Nivel 5, de dos jardines públicos de Montevideo, Uruguay” Facultad de Psicología: Silvana Quintana, Leticia Acuña, Mariana Ubal, Lua Moran, Alejandra Pardo. Docente [...]

Ir a Arriba