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Timeline2016-12-06T14:35:55-03:00

julio 2020

Obtención de una salsa vegana a base de aceite de arroz, utilizando las proteínas del salvado de arroz como emulsionante.

El trabajo consistió en la obtención de un concentrado de proteínas y fibras a partir del salvado de arroz desgrasado, actualmente utilizado como combustible y para producir alimento animal principalmente. Utilizando este concentrado como emulsionante, [...]

Estudio documental sobre los procesos de producción forestal en Uruguay

ste proyecto tuvo como objetivo la realización de un audiovisual, investigando el género documental a través del tema de la producción forestal en Uruguay. Se buscó registrar en video una actividad económica que ha tomado [...]

El estrés académico en estudiantes universitarios de inicio del área de la salud.

El proyecto “El estrés académico en estudiantes universitarios de inicio del área de la salud” planteado por las estudiantes Lucia Bastos y Priscilla Olivera, con el apoyo de los docentes orientadores Dr. Francisco Morales Calatayud [...]

Anatomía comparada del estómago, hígado, páncreas e intestino del Coatí (Nasua – nasua) y Mano Pelada (Procyon cancrivorus)

Anatomía comparada del estómago, hígado, páncreas e intestino del coatí (Nasua nasua) y mano pelada (Procyon cancrivorus) Alsina, Laura; Barcos, Emiliano; Delmiro, William; Perdomo, Mariana Facultad de Veterinaria, Universidad de la República. Docente Orientador: Prof. [...]

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